sexta-feira, 2 de maio de 2008

Chocolate Quente

- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 litro(s) de leite
- 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada
- 2 unidade(s) de canela em pau
- 6 unidade(s) de cravo-da-índia
- 1 1/2 xícara(s) (café) de rum




Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.

3 comentários:

lalinho disse...

o rum é o melhor.
mas tomar com amigos nao tem preço (aliás tem, o leite ta oneroso ultimamente, tem que escolher o com soda caustica)

Lívia Thoonayt disse...

ahahaha.. huummm
num curto mto noz moscada..

Vicente Neto disse...

Noz moscada me lembra macarrão e macarrão me lembra roça!!!


O chocolate quente tava supimpa..

Só tem uma coisa mais supimpa q o chocolate, minha atualização fresquinha no blog.

Vai lá, pretendo ser o blog da semana!

HAuahauahuahuahauhauahuahauhauahuahauhauahuahauhau...

Flws